Informativa ai sensi del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, sulla tutela dei dati personali

 

Gentile Cliente,

La informiamo che per le finalità connesse alla fornitura del servizio e delle notizie presenti nella newsletter RB Casting, esegue il trattamento dei dati da Lei forniti, o comunque acquisiti in sede di esecuzione del Servizio.

Il titolare del trattamento è RB Casting nella persona del legale rappresentante.

L'elenco del responsabile del trattamento dei dati personali è disponibile presso gli uffici della RB Casting.

 

Il trattamento dei dati avviene con procedure idonee a tutelare la riservatezza dell'Utente e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi.

 

In ogni newsletter sono presenti in fondo alla pagina le funzionalità per eliminare definitivamente i propri dati dal nostro archivio e rifiutare la newsletter in qualsiasi momento lo si voglia.

 

Il trattamento dei dati, oltre alle finalità connesse, strumentali e necessarie alla fornitura del Servizio sarà finalizzato a:

 

a) comunicare i dati a Società che svolgono funzioni necessarie o strumentali all'operatività del Servizio e/o gestiscono banche dati finalizzate alla tutela dei rischi del credito e accessibili anche a Società terze anche al di fuori del territorio dell'Unione Europea;

 

b) raccogliere dati ed informazioni in via generale e particolare sugli orientamenti e le preferenze dell'Utente; inviare informazioni artistiche, di cultura e spettacolo, offerte commerciali, anche di terzi; inviare materiale pubblicitario e informativo; anche interattivo; elaborare studi e ricerche statistiche, e altre informazioni, ed eventualmente comunicare le stesse a terze parti; a fini artistici o commerciali ovvero anche per tutte quelle finalità a carattere artistico, commerciale e/o statistico lecite.

 

Il conferimento del consenso al trattamento dei propri dati personali da parte dell'Utente è facoltativo. In caso di rifiuto del trattamento dei dati personali di cui alla lettera b) il trattamento sarà limitato all'integrale esecuzione degli obblighi derivanti dalla fornitura del Servizio, nonché all'adempimento degli obblighi previsti da leggi, regolamenti e normativa comunitaria. In caso di rifiuto del trattamento dei dati personali di cui alla lettera a) la Società non potrà fornire il Servizio.

 

Il trattamento dei dati dell'Utente per le finalità sopraindicate avrà luogo prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge. I dati saranno conservati per i termini di legge presso la RB Casting e trattati da parte di dipendenti e/o professionisti da questa incaricati, i quali svolgono le suddette attività sotto la sua diretta supervisione e responsabilità. A tal fine, i dati comunicati dall'Utente potranno essere trasmessi, a soggetti esterni, anche all'Estero, che svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali all'operatività del Servizio.

 

La informiamo, inoltre, che, ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, il Cliente ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento e può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano, e conoscerne l'origine, riceverne comunicazione intelligibile, avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento, richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, richiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti, nonché, più in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.

 

Se hai meno di 18 anni il tuo genitore o tutore deve leggere l'informativa ed accettarla per completare la tua iscrizione alla newsletter.

RB Casting garantisce il rispetto della privacy con particolare attenzione per i minori.

Per questa ragione il genitore o tutore del minore si impegna ad assisterlo nell'iscrizione.

Sarà il genitore o tutore in qualità di esercente la patria potestà sul minore a decidere se e quali contenuti siano appropriati per il minore.