Chiara Boni

Nessun video disponibile

Info

    Artista: Chiara Boni
    Nato a: cagliari (cagliari)
    Nazionalità: Italy
    Residenza: Quartu Sant (cagliari), Italy
    Madrelingua: Italiano - Italian (Italy)
    2° Lingua: Inglese - English (England) [scolastico]
    3° Lingua: Francese - French (France) [scolastico]
    Licenza Elementare
    Altezza (cm): 164

Scarica il mio curriculum in Italiano o in Inglese


Scarica il mio Biglietto da Visita in formato PDF.



Livello Professione Nuova Proposta
CapacitÓ Canora Buona
Dizione Sufficiente
Dialetto Regionale Italiano Sardo
CapacitÓ di Ballo Buona
Etnia Mediterranea
Contratto Discografico NO
Anno Scuola Tipologia Durata Note
2011  studio del pianoforte con insegnante privata  Scuola  1 anno   
2011  Scuola D'Arte drammatica Cagliari  Scuola  1 anno   
2011  Scuola di canto  Scuola  1 anno   
2010  Scuola D'Arte drammatica Cagliari  Scuola  1 anno   
2010  studio del pianoforte con insegnante privata  Scuola  1 anno   
2009  Scuola D'Arte drammatica Cagliari   Scuola  1 anno   
2009  studio del pianoforte con insegnante privata  Scuola  1 anno   
2008  Scuola D'Arte drammatica Cagliari  Scuola  1 anno   
2008  studio del pianoforte con insegnante privata  Scuola  1 anno   
2007  Scuola D'Arte drammatica Cagliari  Scuola  1 anno   
2007  studio del pianoforte con insegnante privata  Scuola  1 anno   
Anno Titolo Ruolo Personaggio Genere Regia
2011  Turandot  Protagonista    Musical  caterina ghidini 
2010  UNO NESSUNO E CENTOMILA  Protagonista  UCCELLO PSICOLOGO   Fantasy  MARIANO CORDA 
2009  IL GIORNALINO DI GIAN BURRASCA, DAL LIBRO DI VAMBA.  Protagonista  GIAN BURRASCA, DIRETTORE DEL COLLEGIO PIER PAOLI, DIRETTORE D'ORCHESTRA.   Comedy  CATERINA GHIDINI 
2008  DEI LORO INCONTRI, TRATTO DA " I DIALOGHI DI LEUCO' DI CESARE PAVESE"   Protagonista  BAMBINA DANZATRICE, BAMBINA CON MONOLOGO.   Dramatic  CATERINA GHIDINI 
Anno Titolo Ruolo Evento Genere Musicale Strumento Suonato Luogo Evento
2011  l'uomo che amava le donne  Cantante  Altro  pop     
2011  domu mea  Cantante  Altro  pop     
2011  tour music fest  Cantante  Altro