Home Ascolti Ascolti Tv, Martedì 12 Giugno 2018: Calano i Wind Music Awards 18.1%...

Ascolti Tv, Martedì 12 Giugno 2018: Calano i Wind Music Awards 18.1% – 3,7 mln (Rai 1), Floris 10.6% – 2,1 mln (La7), L’Amore è Eterno Finchè Dura 8.7% – 1,7 mln (Canale 5)

763
0
CONDIVIDI

Ascolti televisivi di ieri, Martedì 12 Giugno 2018


Carlo Verdone e Laura Morante / L'Amore è Eterno Finchè Dura

ASCOLTI TV
Prime Time e Access Prime Time
Martedì 12 Giugno 2018

_______________________________________________________________________

PRIME TIME

Su Rai 1 il secondo appuntamento con I Wind Music Awards 2018 – in onda dalle 21.33 alle 23.52 – ha conquistato 3.752.000 spettatori pari al 18.1% di share. Su Canale 5 il film L’Amore è Eterno Finchè Dura ha raccolto davanti al video 1.770.000 spettatori pari all’8.7% di share. Su Rai 2 Vita, Cuore, Battito ha interessato 1.576.000 spettatori pari al 6.7% di share. Su Italia 1 il film L’Incredibile Hulk ha intrattenuto 1.660.000 spettatori (7.7%). Su Rai 3 Carta Bianca ha raccolto davanti al video 1.280.000 spettatori pari ad uno share del 6.4%. Su Rete 4 Delitto al Vigneto totalizza 920.000 spettatori con il 4.2% di share. Su La7 DiMartedì ha registrato 2.194.000 spettatori con uno share del 10.6% (Di Martedì Più dalle 23.58 alle 0.56: 591.000 – 7.1%). Su Tv8 Red Eye segna 383.000 spettatori con l’1.6%. Sul Nove Il Destino di Un Cavaliere ha raccolto 282.000 spettatori con l’1.4%. Sul 20 Run All Night segna 303.000 spettatori e l’1.3%. Su Rai 4 Kingsman Secret Service ha ottenuto 664.000 spettatori con il 3.1%. 

_______________________________________________________________________

ACCESS PRIME TIME

Su Rai 1 – dalle 20.28 alle 20.43 – l’interruzione trasmissioni ha raccolto 389.000 spettatori e il 2%. A seguire cinque minuti di Techetechetè hanno ottenuto 1.621.000 spettatori e il 7.5%. La presentazione dei Wind Music Awards – dalle 20.55 alle 21.30 – ottiene 3.195.000 spettatori con il 13.6%. Su Canale 5 – dalle 20.45 alle 21.31 – Paperissima Sprint Estate registra una media di 3.707.000 spettatori con uno share del 16%. Su Rai 2 – dalle 20.28 alle 20.38 – l’interruzione trasmissioni ha ottenuto 179.000 spettatori con lo 0.9%. Su Italia 1 CSI Miami ha registrato 1.145.000 spettatori con il 5.2%. Su Rai 3 – dalle 20.28 alle 20.35 – l’interruzione trasmissioni ha ottenuto 155.000 spettatori con lo 0.8%. La Tegola e il Caso raccoglie 985.000 spettatori con il 4.7% mentre la soap Un Posto al Sole ha appassionato 1.677.000 spettatori pari al 7.2%. Su Rete 4 Stasera Italia ha radunato 1.750.000 individui all’ascolto (8.4%), nella prima parte, e 1.428.000 spettatori (6.1%), nella seconda parte. Su La7 8 e ½ ha interessato 2.458.000 spettatori (11.1%). Su Tv8 4 Ristoranti ha divertito 580.000 spettatori con il 2.7%. Sul Nove il game show Boom! in replica ha raccolto 253.000 spettatori con l’1.1%. 

_______________________________________________________________________

ASCOLTI TV COMPLETI DI MARTEDÌ 12 GIUGNO 2018

Prime Time, Access Prime Time, Preserale, Daytime Mattina/Mezzogiorno, Daytime Pomeriggio, Seconda Serata, Telegiornali

Clicca qui (davidemaggio.it)

_______________________________________________________________________

 

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here