Home Uncategorized Informativa privacy e contratto rbcasting

Informativa privacy e contratto rbcasting

126
0
CONDIVIDI
  1. CONDIZIONI GENERALI DI CONTRATTO DEL SERVIZIO DENOMINATO “RB CASTING” .

CONDIZIONI GENERALI DI CONTRATTO DEL SERVIZIO DENOMINATO “RB CASTING”

1. OGGETTO: Le presenti condizioni generali hanno per oggetto le norme per l’abbonamento al Servizio RB Casting o come in futuro ridenominato, il quale è regolato, oltre che dalle presenti Condizioni Generali, dalla Richiesta di adesione al Servizio. Si richiede, inoltre, all’utente di prendere visione delle informative legali e tecniche inserite in ogni funzionalità. Il Servizio offerto da RB Casting consiste in un pacchetto di funzionalità inerenti all’utilizzo della rete internet come strumento di comunicazione. Fra queste, in via esemplificativa ma non esaustiva, l’Accesso a tempo indeterminato a Internet, la Mail, lo Spazio Web sul disco di 1 MB nell’area utenti del Web server e altri servizi e funzionalità. Le funzionalità del Servizio possono talora essere attivate indipendentemente. Il Servizio consente di attivare più identità, con UserID e Password autonome, collegate alla stessa sottoscrizione, ogni identità potrà usare indipendentemente le diverse funzionalità. La RB Casting si riserva la facoltà di ampliare e modificare la gamma delle funzionalità offerte all’interno del Servizio, qualora, alla luce delle specifiche delle eventuali nuove funzionalità, sia necessaria un’integrazione alle presenti Condizioni Generali e alla Richiesta di adesione al Servizio, o un loro adeguamento, la RB Casting comunicherà le suddette innovazioni in modo opportuno. La RB Casting si riserva la facoltà di modificare le caratteristiche delle funzionalità del Servizio, implementarne o eliminarne alcune. Sono a carico dell’utente i costi telefonici di collegamento al punto di accesso, da corrispondere al proprio fornitore del Servizio di telefonia. Inoltre, potranno essere richiesti dei costi aggiuntivi per l’assistenza e la gestione del Servizio. Tali costi, se presenti, saranno dettagliatamente indicati nella Richiesta di adesione al Servizio oppure nelle informative legali, tecniche o commerciali. Accetto che dati e file multimediali inseriti saranno visibili agli utenti della rete di inetrnet attraverso il profilo pubblico, esempio https://www.rbcasting.com/rb/web/valeriasolarino .

 

2. DURATA DEL CONTRATTO: L’abbonamento al Servizio ha durata indeterminata salvo revoca da comunicare, per entrambe le parti, via email con un preavviso minimo di 30 giorni.

 

3. ATTIVAZIONE E SOSPENSIONE: Il contratto si perfeziona nel momento in cui RB Casting fornisce il Servizio sulla base dell’accettazione on line delle condizioni di contratto da parte dell’utente. In caso di mutamento delle condizioni tecniche e normative per la fornitura del Servizio, RB Casting avrà il diritto potestativo di sospendere in qualsiasi momento la fornitura del Servizio anche con decorso immediato.

RB Casting si riserva il diritto di rimuovere dal proprio sito , senza preavviso, la registrazione di utenti ed il materiale da essi prodotto qualora fossero violate le regole e le condizioni d’utilizzo del sito descritte nel presente contratto.Ci riserviamo il diritto di approvare o respingere iscrizioni di utenti e rispettivicontenuti.Ci riserviamo il diritto di sospendere, a nostra discrezione, qualsiasi account utente edeliminare i contenuti in qualsiasi momento, anche senza preavviso.

 

4. RISERVATEZZA: L’accesso al Servizio è consentito mediante un codice di identificazione cliente (UserID o indirizzo mail) e una parola chiave (Password), tali elementi identificativi saranno unici per tutte le funzionalità ricomprese nel Servizio. Il cliente è tenuto a conservare la password con la massima diligenza, mantenendo segreti per tutta la durata dell’abbonamento sia il codice che la parola chiave. Inoltre, il cliente è tenuto a prestare la stessa diligenza con riferimento agli elementi identificativi delle ulteriori identità dell’abbonamento di cui è titolare. Il cliente sarà pertanto esclusivamente responsabile di qualsiasi danno causato dalla conoscenza, ovvero dall’utilizzo, della password o della UserID/Mail, anche delle eventuali multidentità attivate, da parte di terzi. Il cliente si impegna a comunicare immediatamente a RB Casting l’eventuale furto, smarrimento, perdita ovvero appropriazione a qualsivoglia titolo da parte di terzi della password o UserID, anche con riferimento alle eventuali multidentità attivate.

L’utente prende atto ed accetta che tutte le mail e gli sms a lui indirizzati dal proprio profilo/sito web creato in RB Casting, gli verranno girati in automatico (da un apposito programma in tempo reale) sui contatti personali, mail e cellulare, a meno che l’utente non abbia sottoscritto nella fase di iscrizione casting l’appartenenza ad una agenzia di spettacolo, in questo ultimo caso compariranno solamente i contatti dell’agenzia sottoscritta in fase di iscrizione.

L’Utente prende atto ed accetta che i contenuti da lui inseriti possono essere visualizzati e salvati anche da altri utenti che navigano in rete.

DATI INSERITI DA TERZE PERSONE (Agente, Agenzia, Manager, Ufficio Stampa, etc.)
Se i dati personali che inserisci appartengono ad una terza persona, è obbligatorio che tu detenga una delega scritta dalla persona titolare dei propri dati che ti autorizzi ad effettuare l’iscrizione, la modifica o cancellazione dei dati per lui/lei. Se il titolare dei dati che inserisci è un minorenne è obbligatoria una delega di entrambi i genitori che ti autorizza al trattamento dei dati del minorenne per l’inserimento, la modifica e la cancellazione.
 

5. GARANZIE: Il cliente garantisce che qualunque materiale o messaggio eventualmente immesso in aree pubbliche di RB Casting riconducibile allo stesso in virtù della sottoscrizione del contratto è di propria titolarità e/o nella propria disponibilità giuridica, in difetto obbligandosi il cliente a manlevare e tenere indenne la RB Casting da ogni eventuale conseguenza pregiudizievole. Il cliente inoltre garantisce che detto materiale non viola o trasgredisce alcun diritto di autore, marchio di fabbrica, brevetto o altro diritto derivante dalla legge, dal contratto e dalla consuetudine. Non è pertanto permesso l’inserimento di messaggi, immagini, filmati, file audio protetti da copyright, leggi sulla tutela della privacy o sulla proprietà intellettuale di soggetti privati o pubblici come società, case discografiche, cinematografiche, televisive, pubblicitarie, compositori, autori,stilisti, interpreti, pittori, etc. a meno che non si disponga delle necessarie autorizzazioni scritte da parte di colui che detiene i diritti del materiale pubblicato. Per quanto riguarda gli autori di brani musicali, filmati, immagini o altro materiale che vogliono pubblicizzare o distribuire sul web suggeriamo la consultazione del seguente indirizzo http://www.siae.it

Ogni responsabilità sulla pubblicazione del materiale immesso da parte dell’utente è a carico dello stesso, obbligandosi inoltre a manlevare da ogni responsabilità e tenere indenne la RB Casting da ogni eventuale conseguenza pregiudizievole.L’Utente accetta di difendere, indennizzare e sollevare da ogni responsabilità RB Casting da qualsiasi richiesta di risarcimento o spese, comprese quelle relative a parcelle legali di qualsiasi importo, derivanti da richieste relative a copyright, proprietà intellettuale di terzi relative all’uso del sito Internet fatto dall’Utente.

 

Il cliente prende inoltre atto del fatto che è vietato:

–              servirsi o dar modo ad altri di utilizzare il Servizio contro la morale e l’ordine pubblico o con lo scopo di recare molestia alla quiete pubblica o privata, di recare offesa, o danno diretto o indiretto a chiunque.

 

–              Fornire materiale che può offendere la comunità di Internet incluse espressioni sfacciate di fanatismo, religioso, politico, razzismo, odio, irriverenza o Minacciare, molestare, perseguitare e abusare degli altri utenti.

 

–              Attribuirsi altre identità compreso quella di un dipendente, gestore, moderatore o altro membro del team di RB Casting con l’intento di ingannare o arrecare danni ad altri.

 

–              Promuovere o fornire informazioni che istruiscano su attività illegali, o propongano danni fisici o ingiurie ai danni di qualsiasi gruppo o individuo.

 

–              Esporre materiale di carattere pornografico o erotico (immagini, testi, filmati o audio-clips).

 

–              Fornire file di qualsiasi tipo con accesso tramite password, o file nascosti senza un link sulla propria pagina personale che possa condurre ad essi.

 

–              Usare la propria pagina per atti che infrangano il diritto di copyright, inclusi programmi pirati (crack o altro) o link che conducano a siti di tal genere.

 

–              Memorizzare nel proprio spazio web file di tipo eseguibile (.exe, .com, .bat ecc.).

 

–              Pubblicare o utilizzare qualsiasi materiale che possa danneggiare il computer di altri utenti (quali virus, Trojan horseetc).

 

–              Offrire in vendita qualsiasi prodotto o servizio

 

–              Tentare di violare comunque il segreto dei messaggi privati di altri utenti.

 

–              Più in particolare è fatto espresso divieto per il cliente di utilizzare tecniche di “mail spamming” o equivalenti (invio di messaggi di posta elettronica non sollecitati e/o senza espressa autorizzazione del destinatario di qualsivoglia contenuto e verso qualsivoglia destinatario).

Il cliente, previa accettazione on line del contratto che disciplina il Servizio, può utilizzare lo spazio disco messo a disposizione sul server del portale. È vietata la rivendita a terzi di detto spazio; in ogni caso le informazioni fornite dal cliente non devono presentare forme o contenuti di carattere pornografico, osceno, blasfemo o diffamatorio. È comunque esplicitamente vietato utilizzare il Servizio per contravvenire in modo diretto o indiretto alle vigenti leggi dello Stato italiano o di qualunque altro stato.

Fermo il diritto della RB Casting di invocare la risoluzione automatica del contratto ai sensi del seguente art. 10, è altresì in facoltà della RB Casting sospendere a propria discrezione il Servizio ogni qualvolta sussista ragionevole evidenza di una violazione degli obblighi del cliente.

I servizi sono accessibili senza garanzie di alcun genere, sia esplicite che implicite, è responsabilità degli utenti mantenere il backup del materiale pubblicato sulle pagine personali di RB Casting. La direzione non da garanzia alcuna sui contenuti, le informazioni e i servizi presenti nel sito.

Non possiamo garantire l’accesso permanente del sito internet e dei rispettivi servizi, pertanto la RB Casting si solleva da qualsiasi responsabilità per perdita di informazionio danni causati dall’interruzione del servizio.

La RB Casting si solleva da qualsiasi responsabilità riguardo alla compatibilità del sito internet con  strumenti informatici quali: computer, cellulari, tablet e Browser di vario genere.

RB Casting contiene al suo interno link che riconducono a siti esterni quali google, Wikipedia, Imdb, youtube, Vimeo ed altri che potranno essere aggiunti in futuro e ci solleviamo da qualsiasi responsabilità per i contenuti che tali siti possono mostrare.

Gli utenti possono aggiungere link esterni ad RB Casting che riconducono ad altri siti di cui non siamo responsabili. È vietato agli utenti inserire link che riconducono a siti dannosi, inaffidabili, con contenuti pornografici, contenenti virus, di estremismo religioso o che incitino alla violenza. La RB Casting si solleva da ogni responsabilità relativa ai link ed ai contenuti inseriti dagli utenti.

Nel registrarsi, gli utenti concordano che RB Casting non è responsabile della condotta di utenti che violano le condizioni e le regole esposte nel presente contratto.

 

6. UTILIZZO DELL’ABBONAMENTO: Il cliente potrà utilizzare l’abbonamento secondo le specifiche relative ad ogni funzionalità. In particolare, la funzionalità Accesso potrà essere adoperata per un singolo accesso, non potranno essere effettuati più collegamenti contemporanei.,. Il sistema connesso a RB Casting non potrà in nessun caso avere funzioni di raccolta di più utenti (LAN). Le funzionalità Mail e Spazio Web potranno essere utilizzate tramite l’Accesso RB Casting o di altri operatori internet che garantiscono analoghe condizioni di fornitura di servizi comparabili.

In ogni caso, è espressamente esclusa la possibilità di cedere il contratto di abbonamento a terzi, a titolo gratuito o oneroso, temporaneamente o definitivamente, senza il consenso scritto di RB Casting.

 

7. OBBLIGHI DELL’ABBONATO: L’abbonato si impegna ad utilizzare le funzionalità Accesso del Servizio almeno una volta ogni tre mesi. In considerazione della limitatezza della risorsa, il mancato utilizzo per più di novanta giorni consecutivi verrà considerato recesso tacito dal presente contratto da parte dell’abbonato e RB Casting avrà facoltà di sospendere con effetto immediato la fornitura del Servizio, riattribuendo le UserID di accesso e posta elettronica dell’abbonato a chiunque altro ne faccia richiesta.

 

8. DOCUMENTAZIONE E IDENTIFICAZIONE CLIENTE: Con riferimento alle funzionalità che richiedono il collegamento in rete, il cliente prende atto e accetta l’esistenza del registro elettronico del funzionamento del Servizio (il Log), compilato e custodito a cura di RB Casting Il contenuto del Log ha il carattere della riservatezza assoluta e potrà essere esibito solo ed esclusivamente su richiesta delle Autorità competenti.

 

9. CLAUSOLA RISOLUTIVA ESPRESSA: In tutti i casi di inadempimento delle obbligazioni di cui agli art. 4,5,6,7 al presente contratto, RB Casting avrà la facoltà di risolvere il presente contratto ai sensi dell’art.1-4-5-6 c.c., fatta salva, in ogni caso, azione di rivalsa e risarcimento per i danni subiti. Il diniego e/o la revoca dall’abbonato al trattamento dei propri dati darà facoltà a RB Casting di considerare risolto di diritto il presente contratto salvo quanto previsto al punto 8 di cui sopra.

 

10. COMUNICAZIONI: Tutte le comunicazioni relative al contratto andranno inviate agli indirizzi di posta elettronica Fornitidal cliente in fase d’iscrizione o predisposti da RB Casting per il Servizio RB Casting. I contatti della RB Casting sono presenti nell’area contatti del sito internet.

 

  1. Informativa ai sensi del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 sulla tutela dei dati personali.

Informativa ai sensi del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 sulla tutela dei dati personali

 

Gentile Cliente,

La informiamo che per le finalità connesse alla fornitura del Servizio, RB Casting, esegue il trattamento dei dati da Lei forniti, o comunque acquisiti in sede di esecuzione del Servizio.

Il titolare del trattamento è RB Casting nella persona del legale rappresentante. E’ possibile richiedere la cancellazione in qualsiasi momento tramite la mail  support@rbcasting.com oppure chiamando al numero di telefono +39 06 64520040.

L’elenco dei responsabili del trattamento dei dati personali e dei terzi destinatari di comunicazioni è disponibile presso gli uffici di RB Casting via Angelo Brunetti, 33 Roma tel. +39 06 64520040 mail: support@rbcasting.com.

 

Il trattamento dei dati avviene con procedure idonee a tutelare la riservatezza dell’Utente e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.

I dati ed i file multimediali (foto, video, link, pdf, word, etc.) forniti dall’utente andranno a comporre il profilo pubblico dell’utente che sarà visualizzato da tutti i membri della rete internet (esempio di profilo pubblico www.rbcasting.com/rb/web/valeriasolarino ). L’utente è consapevole ed accetta che i dati da lui forniti spontaneamente andranno a comporre il proprio profilo pubblico su RB Casting.

 

Il trattamento dei dati, oltre alle finalità connesse, strumentali e necessarie alla fornitura del Servizio sarà finalizzato a:

 

a) comunicare i dati a Società che svolgono funzioni necessarie o strumentali all’operatività del Servizio e/o gestiscono banche dati finalizzate alla tutela dei rischi del credito e accessibili anche a Società terze anche al di fuori del territorio dell’Unione Europea;

 

b) raccogliere dati ed informazioni in via generale e particolare sugli orientamenti e le preferenze dell’Utente; inviare informazioni ed offerte commerciali, anche di terzi; inviare materiale pubblicitario e informativo; effettuare comunicazioni commerciali, anche interattive; compiere attività dirette di vendita o di collocamento di prodotti o servizi; elaborare studi e ricerche statistiche su vendite, clienti e altre informazioni, ed eventualmente comunicare le stesse a terze parti; cedere a terzi, anche al di fuori del territorio dell’Unione Europea, i dati raccolti ed elaborati a fini commerciali anche per la vendita o tentata vendita, ovvero per tutte quelle finalità a carattere commerciale e/o statistico lecite.

 

Il conferimento del consenso al trattamento dei propri dati personali da parte dell’Utente è facoltativo. In caso di rifiuto del trattamento dei dati personali di cui alla lettera b) il trattamento sarà limitato all’integrale esecuzione degli obblighi derivanti dalla fornitura del Servizio, nonché all’adempimento degli obblighi previsti da leggi, regolamenti e normativa comunitaria. In caso di rifiuto del trattamento dei dati personali di cui alla lettera a) la Società non potrà fornire il Servizio.

 

Il trattamento dei dati dell’Utente per le finalità sopraindicate avrà luogo prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge. I dati saranno conservati per i termini di legge presso RB Casting e trattati da parte di dipendenti e/o professionisti da questa incaricati, i quali svolgono le suddette attività sotto la sua diretta supervisione e responsabilità. A tal fine, i dati comunicati dall’Utente potranno essere trasmessi ad utenti iscritti al portale RB Casting, a soggetti esterni, anche all’Estero, che svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali all’operatività del Servizio.

 

La informiamo, inoltre, che, ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, il Cliente ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento e può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, richiedere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano, e conoscerne l’origine, riceverne comunicazione intelligibile, avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento, richiederne l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, richiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti, nonché, più in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.

 

Cookie

 

Goditi i vantaggi di un’esperienza RB Casting personalizzata grazie alla tecnologia dei cookie (piccoli frammenti di dati che consentono ai siti web di ricordare le visite precedenti) e ad altri dati relativi alle attività svolte (ad esempio, ricerche effettuate o video visualizzati).

Ricorda che puoi sempre controllare il modo in cui RB Casting utilizza tali informazioni. Puoi disattivare sia la cronologia di ricerca RB Casting sia la visualizzazione degli annunci basata sugli interessi. Puoi anche scoprire come gestire i cookie.

Se desideri rivedere e utilizzare tutti gli strumenti e i controlli offerti per aiutarti a gestire la tua esperienza online, puoi accedere in qualsiasi momento al tuo account RB Casting. Puoi disattivare i cookie dal tuo browser ma se vengono disattivati alcuni servizi potrebbero non funzionare correttamente.

 

  1. Tutela dei minori.

Tutela dei minori

Se hai meno di 18 anni il tuo genitore o tutore deve completare la tua iscrizione dopo aver letto le seguenti condizioni.

RB Casting garantisce il rispetto della privacy in particolare dei minori.

Per questa ragione il genitore o tutore del minore si impegna ad assisterlo nella creazione del suo account e a controllare l’accesso ai servizi pensati per un audience molto più ampia quali: i servizi di community, il caricamento di dati anagrafici, taglie, dati artistici per la costruzione del curriculum, foto, video e  file audio.

Sarà il genitore o tutore in qualità di esercente la patria potestà sul minore a decidere se e quali contenuti siano appropriati per il minore.

La RB Casting si solleva da ogni responsabilità in merito al materiale inserito.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here